А ночка подмигнула нам звездой
Предупредительно закрыла тучей месяц.
И, чтобы не нарушить наш покой,
Посторожить оставила Медведиц.
В ночной тиши все было, как во сне:
Глаза и губы, ласковые руки.
Играли души на одной струне
Романс любви. А может быть разлуки.
И ночка эта с нами заодно
Вздыхала томно, звездами любуясь.
Ей Дева улыбалась озорно,
На небосклоне пред Стрельцом красуясь.
Ночь унесла с собою наш секрет.
Рассвет убрал ее очарованье.
Ушедшей ночи повторенья нет.
Остались лишь одни воспоминанья.
Свидетельство о публикации №116111305752
Зато какая была неповторимая ночь!
Она оставила золотой песок воспоминаний...
С уважением.
Вероника Ромашкина 02.02.2017 17:21 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 02.02.2017 18:06 Заявить о нарушении