***

С благодарностью к В.Романову.

Нам всем приходится кого-нибудь терять.
Сегодня...может, завтра срок настанет
И я уйду в начале сентября...

   Ну а пока

     Жизнь календарь

        листает

И до последнего листка не добралась.

Ещё на тех листках я оставляю метки,
Но так далёк тот день,когда я родилась,
А ряд остатних дней совсем уж редкий.

И я уйду,оставив рой своих стихов,
Блистательных метафор переплески,
Уже три четверти прошла и без страховки.

    Ну а пока

       ещё иду

         на тонкй леске...

Нам всем приходится кого-нибудь терять,

     Так вот и мне

          придётся...
 
              всё как надо.


Рецензии