Хромая утка

Ты был никчемным на коне,
Теперь же ты «хромая утка»,
И этот стих совсем не шутка,
Так ты Барак противен мне.

Тебя оставили в лохах,
Примат в костюмных одеяньях,
Ты посрамлен в моих стихах
И осужден в воспоминаньях.   


Рецензии