Как не понять, как не поверить?

  Как не понять, как не поверить?
  Рвутся гранаты, стреляет град!
  Кто с войной пришёл туда?
  Чьи пылают сейчас города?
  Меч, кто поднял на волю людей,
  Выпустил псов и алчных зверей?
  Чьи занимают районы, дома?
  Под чьими ногами горит, чья земля?
  Кому не поверить? Кому не понять?
  Нет! Здесь не братьев пришли убивать!
  Какая победа? Единый народ?
  Какая там помощь? И кто подаёт?
  Идёт истребление русских людей,
  Носителей воли, свободных идей...
  Но враг рассчитал и чужою рукой
  Он жар загребает... погибший - герой!
  И только Россия спасает весь мир,
  По всей Украине - чума, стоит пир.
  А празднует кто? Кто войну развязал,
  Гешефт приумножил, "Руину" создал!
  Донбасс весь изранен и кровью залит,
  Но дом защищает, за правду стоит!
  За спинами воинов - семьи! Назад
  Ни шагу нельзя! Все насмерть стоят!
  А, вот, Украина в тепле, тишине
  И сытая вдоволь... пылает во зле:
  За то, что погибли сыны и мужья,
  Вот, им умирать как раз-то нельзя.
  Не надо идти воевать за что зря!
  За то, чтоб издох в одночасье Донбасс,
  И всё б без потерь... Вот, это бы класс?
  Но Духа, ведь, силу Господь тем даёт,
  К победе и славе героев ведёт,
  Кто кровь за Отчизну, за Дом проливает,
  Кто матерь и батька, детей защищает!
  Лишь, тем не понять, лишь, тем не поверить:
  Кто Веру  предал, душу бесам доверил.

      18.02.2015г. г. Москва.


Рецензии