Превышена квота
Скрипят деревянные двери
Листву разбросал листопад
Проснулись ночные звери.
Охота пошла охота
Спеши домой путник спеши
На грехи превышена квота?
Тогда извини, не взыщи!
Скоро сольются тени
И полный наступит мрак
Вдруг штатовский рыжий гений
Ещё черней, чем Барак?
Может нам не свезло
И зря политологи врут
Мол, теперь, наконец, отлегло
Полюбят и не нападут.
Охота идёт охота
Спеши домой странник спеши
На грехи превышена квота?
Тогда извини, не взыщи!
А что там миру отмерено
Апокалипсис под конец
Ради него всё было затеяно
И убой земной жизни венец?
А мы всё в надежде на что – то
Под вечер идём домой
Где ждёт дорогой нам кто – то
А, может, не дорогой.
Охота пошла охота
Спеши прохожий, спеши
На грехи превышена квота?
Кто виноват - не греши!
ссылка на видео песни - скопировать в адрес
https://youtu.be/56vmh9S50S8
Или можно провалиться в разделе внешние ссылки авторской страницы
Свидетельство о публикации №116111305662