Листва золотая...
на фоне небес синевы,
и снова рождаются грезы
при виде такой красоты.
И в дымке рассветной аллеи,
где сосны красивые в ряд,
и там непокорные ели,
задравши верхушки стоят.
Вот белка мелькнула средь веток,
тряхнувши пушистым хвостом,
еду добывая для деток,
ей, рыженькой, все нипочем.
И стайкою птицы вспорхнули
над кронами с первым лучом,
все ожило вмиг и проснулось,
вновь жизнь забурлила ключом.
Свидетельство о публикации №116111305656