***

Я целую во сне твои руки
Запах помню еще наизусть.
Тяжело мне сия разлука,
Тяжело мне далась - клянусь!

Я глотаю во сне твои мысли,
Ты проводишь рукой по лицу...
Жаль, что этот отрезок жизни
Так стремительно близок к концу.

В этих снах я давно затерялась,
А верней затерялась душа
И на веки с твоей осталась...
Зато я, как Иуда ушла.


Рецензии