Одиночество вдвоём
сыплет крупу в глаза,
катятся вдоль дорог
белые жернова.
Снова приход зимы
нас застаёт врасплох,
снова тепла внутри
город не уберёг.
Крутит, кружит, метёт -
город ослеп вконец,
молча сидим вдвоём
глядя в окно на снег.
Долго же нам смотреть
белые сны зимы,
что мне сказать в ответ,
если не спросишь ты?
____________________
Фото Марины Глебовой
Свидетельство о публикации №116111305624