Мы...

И мы, и поле -
данности цветы...
Цветы!...
И слабы мы...
И мы сильны...-
невинной чистотой,
что у реки вода...
Что ветра
сильная рука...
Что моря тишина
и мощь..
Когда живёшь -
законами Любви...
и ей верны...-
божественное чудо
в нас...-
На вид слабы...-
нежны...
но стебель к стеблю -
не покорны мы.
Так Русь Великая...-
огонь улыбок
и приветливость Души...-
когда друзья.
И не враги.

13.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии