Какой бы грех не замутил, но я иду к жене и детям

Тайная любовь прекрасна,
Сказали вы в порыве чувств.
Она ещё всегда и властна,
Не оторвать сомкнутых губ.

Всё что украдено, так сладко,
Запретный плод всегда вкусней,
Хоть понимаешь грех и мерзко,
Но как скажи расстаться с ней.

С женщиной, которая ворует,
У той, что плохо  караулит,
Иль слишком доверяет,
Не понимая, что теряет

То, что годами нажито,
Детьми давно повенчано,
Отцом и матерью завещано,
С любовью в храме венчано.

Вор, в сад чужой, не с другом,
Через заборы проникает,
Украв заветную подругу,
Не в дверь, а в окна убегает.

Какая сладость, воровство,
Адреналин в крови зашкалил,
А на лицо, так баловство
И чувство гадкое оставил.

Как кот, побитый сам собой,
Вернулся в дом к жене и детям:
Люблю и стыдно пред тобой,
Роднее нет тебя на этом свете.

13.11.2016 год.


Рецензии
Стихи написаны красиво!
Но есть,Божественная Сила,
Не допускает воровства...
Но если то Любовь -
Она всегда права!...

Виктор,
Понравилось произведение!
Любви великой вдохновение!
Понятно мне блаженство Ваше -
Любови чувства,
Что может краше,
Творить безумство!

Очень образно!
Понравилось произведение,
Откровением, теплом,
Красотой написания!

Мгновений радости и счастья!
Вдохновения!

С уважением, благодарностью за творчество!

Людмила Делий   14.11.2016 12:48     Заявить о нарушении