Ты вымолишь у Бога все, что просишь...

Ты вымолишь у Бога все, что просишь...
А надо ли тебе, ты знаешь сам...
У каждого у нас своя дорога....
К манящим, недоступным небесам...

Живи, внимай, владей и наслаждайся...
Той радостью дарованной тебе...
И может быть, порою, восхищайся...
Всем,  тем, что так здесь дорого тебе...

М.Зариня


Рецензии