снег уснул в моей руке

Снег уснул в руке моей,
Белой радостью снежинка,
Тишина родных полей
Времени поняв пружинку

Впечатлилась новизной,
Той души,что мне знакома
С этой тайной колдовской
Пусть поспит еще, как дома

Нет, не дрогнет, охраняю,
Тем, что сердце дорожит,
Просто время обгоняю,
Мир, как вечность, не изжит

13.11. 2016


Рецензии