Снежинки, милые, парите...

   Снежинки, милые, парите, и красотой своей летите
    Привет скорей мой унесите, Ему шепните что люблю,
    На душу ласкою  ложитесь,  Щеки коснувшись, растворитесь,
    На губы, капелькой скатитесь,
Целуя нежностью войдите ,
    И в сердце трепетно проникнув, мои объятия подарите.


Рецензии