розы в доме
Посреди снегов.
Напою водицей ,
Не сорву бутон.
Красным светом светят,
Словно сердца цвет.
Желтым будто солнце,
Теплый бодрый луч.
Радуют цветочки,
Дважды в год меня,
Хоть и за оконцем кружит снегопад.
Поцелую нежно,
Листики,бутоны,
Проведу с цветами,
Разговор о многом.
Хоть и одиноко,
С ними мне тепло.
Отогреют сердце ,
В дни разлук с тобой.
А в ответ бутоны,
Расцветут еще,
На душе,как прежде,
Станет хорошо.
В вас всегда я вижу,
Ласку и уют,
Вы друзья по жизни,
Мамы моей труд.
В вас всегда красивых,
Маму вижу я,
Обниму Вас крепко,
Вспомню про родных,
Ждем их возвращенья,
Любим очень их.
Свидетельство о публикации №116111305552
Антон Ткаченко-Абдразяков 23.11.2016 13:40 Заявить о нарушении