Почему она танцует вечером?

Почему она танцует вечером,
Для кого блестят ее глаза?
Дерево, застывшее в беспечности,
Зеленеет, листьями шурша.

Льются строки, снег искрится кружевом,
Свет от звезд мерцает в вышине.
Сердцу милый просто очень нужен ей
В миг, когда так хочется к тебе.


Рецензии