Хочу в Париж!
В России всё гораздо интересней,
А летом и природа там красива,
И под баян сыграет кто-то песню.
В траве на Елисейских поваляться...
Ты посмотри вокруг какие виды,
Среди берёзок можно обниматься,
А что Париж, мечты-гибриды.
А говорят французы сексуальны
И там такие модны магазины,
В Париже все конечно виртуально,
И ходят рот раскрывши русски Зины.
Любовь одна в Париже,Магадане,
Архитектура только вот различна,
Мечтаешь лёжа на своём диване,
Что там и жизнь всегда прилична.
Мечтать не вредно,всё чужое,
Никто тебя там вовсе не поймёт,
Пошли к колодцу за водою,
Бутылка водки на столе уж ждёт.
Глаза закрой,себе представишь
Что ты в Париже на печи,
И сексуальней сразу станешь,
Когда нагнёшься и достанешь щи.
Свидетельство о публикации №116111305543