Далёкая душа
коснись моей души невидимым крылом.
Далёкая душа, ты с расстояньем ладишь,
желаньям вопреки не рвёшься напролом.
Я чувствую тебя покалываньем сердца,
и лёгким ветерком, что руки холодит.
Прикосновенье душ мне возвращает детство
и, как незримый маг, лицо мне молодит.
12.11.2016
Свидетельство о публикации №116111300055