В той незначительной записке

В той незначительной записке
ты мне оставила напоминание,
что жизнь у нас была простая,
любовь сопровождала нас всегда,
и что не вместе мы,
то тут виновны оба,
что не сумели сохранить ту искру,
что всегда вела нас в жизни!


Рецензии