Страстные пузыри

Сковорода и в ней остатки
Котлет и жаренного лука.
Вчера удался вечер сладкий,
Всёж выходной, ведь будни — скука!

Она решила сковородку
Помыть остатков от, и фейри,
Плеснула, по прямой наводке:
На глаз, количество не меря...

Метнулась к звуку телефона,
Что звал пронзительно и долго,
(Исторгнув раздраженья стоны),
Зудел что в комнате на полке.

Наговорившись — распрощалась...
Стоит на кухне... благоверный,
И хлебом смачно, что осталось
Макает сковородку в пене!

Смеяться... или материться!?
Но муж её опережает
(И надож было так напиться), —
Сквозь пузыри... жену ругает!
_____________
 


Рецензии