Философия жизни

Одним, чтобы  это понять-
Прожить нужно целую жизнь...
Другим с колыбели понятно и так-
Не надёжными в жизни бывают
Удача, богатство и власть...
И чаще всего в ней теряют-
Спокойствие,совесть и честь...
И Личность любую в ней убивают-
Злость и вино,зависть и лесть...
Суть самой жизни всегда составляют-
Дружба, здоровье, любовь...
И уважение в ней достигают
Честным  своим трудом.


Рецензии