народ и культура
А, не знаете, не покупали давно...
Ну, тогда рисковать я не буду -
Дайте водки бутылку любую,
И, вот той колбасы, полкило...
Дома Маня мне щец наварила,
И под них я стаканчик махну,
Закушу духовитой колбаской,
И под вечер спокойно усну.
Мне в четыре вставать - за баранку,
За окном все метет, да - пурга...
Но вставая вот так, спозоранку,
Целый день обнимая баранку,
А вокруг все тайга, да тайга...
Буду ласково думать дорогой -
Как культурно сидели вчера.
Свидетельство о публикации №116111305448
Юрий Осипов 3 23.02.2017 18:18 Заявить о нарушении