Ноябрь!
Она - как цветок и огонь
И вечер получит признанье
И лунная верба в окне голубом
И было, и пройдёт как та гроза
Её закрутят ночи небеса
В стекле души двойном и волшебством
Раскроет музыкой любви пусть унисон
Свидетельство о публикации №116111305445