Спасибо, Пришвин!

    СПАСИБО, ПРИШВИН!

Достигнуто взаимное согласие.
Отдаться хочешь ты, а я желаю взять.
И мы в лесу, погодное ненастье.
Недалека уместная кровать.

Всех Пришвин обучил: под ёлкой сухо.
Ни каплей от дождя не вымочит тебя.
Когда ты молод, смел, подруга - не старуха,
Ни миг не ждя, не сдерживай себя.

А вот и ель, мы под неё забрались.
До нас укрылись сотни комаров.
Поживой им хорошею достались.
Она для нас не неприступный ров.

Спасибо, Пришвин! Ты учил нас в детстве,
Где спрятаться, когда настигла страсть.
Ты сам проверил место сделать вместе,
Чтоб мы смогли по вашему упасть


Рецензии