Любовь мне взбунтовала ум...

 
Любовь мне взбунтовало ум -
Стих за стихом Ей посвящаю, 
На рифме слог, словесный бум,
Любовь меня так вдохновляет...

Как будто мне семнадцать лет –
Влечёт страсть, чувственность шальная,
Мне по колено море бед,
Ты - мне вершина золотая…

Безумных чувств  весь беспредел
Кровь шевелит, влечёт влечением,
Пью сей бальзам, весь захмелел,
Вглубь тянет  омут искушения…

Пылаю пламенем страстей,
И нежность расточать охота.
Орфей души поёт моей,
Любви безумствуют в нём ноты...
               
Судьбы подарок дорогой,
Чувства к тебе не знают края,
Ты словно сон чудесный мой, 
В нём просыпаться не желаю...

Собой затмила ты весь мир,
Очаровала меня сразу,
Я никого так не любил,
Пленила душу, плоть и разум...


Серёга-тайга...


Рецензии
Хорошие у тебя сны Серёжа... у меня есть похожее по смыслу не по словам... Улыбнуло!

НинО.

Воронина Нина   13.11.2016 15:23     Заявить о нарушении
Ты мне-вершина золотая... Прекрасно написано! Отдыхаю душой на твоих стихах. Благодарю.

Валерия Яремко 2   15.11.2016 18:40   Заявить о нарушении