Коль скоро годы одолели

Коль скоро годы одолели,
итог не в радость, только горесть,
пусть в гору и не шел, карьеры нет,
но есть тепло людских сердец,
любимых, таких родных и близких,
и умирать не страшно мне, одно
смущает только, не успел я много!


Рецензии