Улетели птицы к Югу

Улетели птицы к "Югу"
Им, конечно, там тепло,
Возвращаться весной будут
В долгожданное гнездо.

Улетели стаей тучной
Перелёт отнимет сил
Нам расскажет про то случай:
Самый сильный-одержим.

Не оставили вороны
Свой до боли родной край
Корм добудут между кроной
И в кормушки подавай!

Наша милая синичка
Жмётся в холода в окно,
До чего же умна птичка
Просит кушать, вот и всё!


Рецензии