Любовь, которой за пятьдесят

Прекрасно читается под музыку - Andre Rieu "Autumn Leaves"

Владеет сердцем он её,
Любовь в годах, за пятьдесят,
А к сердцу, как ребёнка жмёт,
Дар свой оберегает, как много лет назад.
Им Богом послана любовь,
Моменты грусти, разочарованья,
И лишь терпение не остужало кровь,
Разлады, споры, любви признанья.

Гладкую дороженьку стелила,
Ангела просила, помоги,
Любовь свою до неба возносила,
И пела песни о любви.
Навсегда Вы, в светлой памяти детей,
А с любовью внуков, Вы мягче и добрей.

Будет Ваш продолжен род,
Они споют Вам о своей любви,
Гордость их за Вас не подведёт,
Дар Ваш от Бога в их крови.
Ах, как же годы быстротечны,
Шагами измеряем мы свой путь,
Единство сохранить достойным, вечным,
В этом есть вся жизни суть.
Совет, любовь, где долг и вера,
Как перед Богом чистая душа,
И любовь, что знает свои меры,
Её не сотрут ни года, ни века!

13.11.2016


Рецензии
Вспомнился рассказ Гоголя о старичках Пульхерии Ивановне и ее муже,как они жили.Но вам до этого возраста еще далеко,но многие мечтали бы так стариться.:)

Ирина Давыдова 5   27.01.2017 20:42     Заявить о нарушении
Я до золотой свадьбы точно не доживу. Владимир и Галина Богдашевские дожили, что очень редким становится в современном мире.

Александр Гиллих   27.01.2017 21:03   Заявить о нарушении
А кто знает,может и доживете и переживете?:)

Ирина Давыдова 5   28.01.2017 18:26   Заявить о нарушении