Другу от подруги. 13. 11. 2016
А может не осталось никого
Живёшь,хоть жизнь тебя не баловала
Тебе не обещая ничего.
Душа твоя от зла не очерствела.
В объятиях обиды,зла,тоски.
А в сердце скрипка ласковая пела,
хоть сердце разрывалась на куски.
Ведь ты искал своей опоры точку.
Мечту,что с детства ждал причал.
Своих лелея внученьку и дочку,
Поэзии вдруг Музу повстречал.
Так и живёшь,довольствуешься малым,
но жизнь тебя поднимет в небеса.
Любовь подарит лодку у причала
и алые от солнца паруса...
Свидетельство о публикации №116111305323