война-разлучница
Мужчин на фронт, деревни обездолив.
Такого горя не видать бы нам нигде,
Война проклятая, платок ты чёрный вдовий.
Ты поглатила лучших из людей
А мы здесь жить остались за них, павших.
Давайте помнить слезы матерей,
Невест и жён, детей-отцов войне отдавших.
Кто пал в бою, кто безвести пропал,
Кто раненным вернулся-это счастье,
Но главное чтобы никто не забывал,
Как это было... Ужас настоящий.
Давайте чтить вернувшихся с войны,
Склонивши головы и преклонив колени.
Им было 18, 20 и даже по 16- так юны!
Когда они пошли на фронт без промедления.
И знайте, дорогие ветераны той войны
И ветераны всех горячих точек:
"Мы любим вас, России вы нужны,
Чтобы в патриотизме воспитать сынов и дочек!"
Спокойно спите павшие солдаты,
Найдитесь те, кто безвестие пропал,
Живи много лет, кто долг отдал свой свято!
И больше чтоб никто войны не знал.
2012год.
Свидетельство о публикации №116111305312