Песенка юных баскетболистов Иссинского района

             На площадке пятеро парней
             И за нас во всю болеют в Иссе
             Нужно побыстрее, побыстрей
             Ни на миг нельзя остановиться

             Бешенный темп  уже трудно дышать
             Противник настойчив и зол
             Но нужно держаться,нужно играть
             Ведь выбрали мы баскетбол

             Вот атака нашего кольца
             Но мы тоже кое-что умеем
             Мы умеем драться до конца
             И  уже опять мячом владеем
             Припев:" Бешенный темп"
            
             Точный пас,стремительный прорыв
             Мы уже в  перед выходим в счёте
             И про всю усталость позабыв
             Мы в атаке,ну,а мяч в полёте

             Вот и всё ,заканчивать пора
             В этот раз мы снова победили
             Баскетбол- прекрасная игра
             Вас ,надеюсь,в этом убедили
    
             Бешенный темп, уже трудно дышать
             Противник настойчив и зол
             Но нужно держаться,нужно играть
             Ведь выбрал же нас БАСКЕТБОЛ!
            
             

            

             






             


Рецензии