Смерти вопреки

Ты приходила и не раз,
То в час закатный, то в рассветный.
И забирала их,а не меня
Друзей,родных и неизвестных.
Хватал за черное крыло,
Молил иссушенные губы,
Но получал в ответ одно:
Ты не слуга, себя лишь слушай!
И брел , заброшенный, в ночи,
Сносил потери и заборы,
Боялся снова не найти
Свои телесные оковы.


Рецензии
Мудрая философия !
Своеобразные - мелодика и ритм!

Чудные ассоциативные ряды!

Моргун-Джеджалий Виталий   23.11.2016 17:15     Заявить о нарушении