Не ездил биться против Месси...

            
               Не лесбиянка, не брала Берлин...
               Вера Полозкова

Мой рост - сто шестьдесят четыре.
Не голубой. И не женат.
Корейко не дарил мне гири.
На мировой чемпионат

не ездил биться против Месси.
Не стал солистом "Юрай Хип".
Не я снял фильм про колли Лесси.
Пока не накопил на джип.

И не был мужем Пугачёвой,
не резал ухо как Ван Гог.
Как князь и вождь я назван Вовой,
но президентом стать не смог.

Но говорю я напрямую.
Мой голос слабо прозвенит.
И сердцем и печёнкой чую,
нет, я не буду знаменит.


Рецензии