Хорошо устроился

Что-то люди ко мне не идут
И продукты в кредит не берут
И ботинки в ремонт не сдают
И часы починить не несут

Что-то зубы лечить не идут
И рубли под процент не берут
Антикварных вещей не сдают
Обручальных колец не несут

Книги старые не отдают
И заказ на пошив не дают
Отчего тут такой неуют?
Ведь писали что выгодно тут


Рецензии