Наполни всю меня своим азартом

Наполни меня всю своим азартом,
Эмоциями, пылом, увлечением,
Желание Императорским Штандартом,
Взметнулось ввысь призывом к наступлению.

Я сдамся в плен к тебе без сожалений,
Послушно в магнетизме глаз твоих тону,
Чтоб испытать всю гамму наслаждений,
И ощутить всей плотью страсти глубину.

Играй на моих струнах вожделения,
Словно смычком, и извлекая каждый тон,
Чтоб не было предела наслаждениям,
И пусть в экстазе слышится мой стон.


Рецензии
Леночка, очень чувственно, красиво.
с уважением, Егор.

Тайный Поклонник 1   17.11.2016 12:37     Заявить о нарушении