Cat s Song

Вы заперты в чёрном плену социальных проблем, установок
Депрессия ваша съедает остатки потерянных душ, вы прячетесь
По углам, в прокуренных стенах кладовок
Вы продали свет ваших сердец, на гроши разменяли надежду
Вы едете на работу в метро, кутаясь в горя одежду
Ваши дети прячут в карманах наркотики и сигареты
И возможно, они мечтают обьездить автостопом пол-света
Но они будут жить, как вы и умрут как вы, вся их жизнь- две даты
Вы решили это за них, они потеряны в своём времени и с рождения виноваты
Они будут класть свои и жизни и веру на защиту Отечества
А потом будут пить не в меру и смотреть ТВ, проклиная все человечество.
Призрак этого мира витает в пустой Вселенной, по своей оси вертится
Исходящий злобой своей ты думаешь, у тебя сердце есть?
И когда в ночном кошмаре ты ползти будешь по тонкому льду
Пробираясь к своей шмаре, ты провалишься вниз и я прийду
Посмотри на меня, танцующей, словно в бреду кошачьей походкой
Я подхожу к тебе, нет ты не под кайфом и не под действием водки
Мои коготки коснулся твоей руки и шепот услышишь, мне так интересней
Я расскажу тебе план твоих действий и вот, мы парим над бездной.
Я так прекрасен, мои глаза блестят, как под действием героина
Я расскажу тебе суть любви и этого мира
То, что ты считал возвышенным-прах, твоя жизнь состоит из формул
Вижу на твоём лице страх, но ты никому ничего не должен
Мы подпишем контракт и ты выкуришь со мной трубку мира
Человек человеку волк, а не брат, в время длиной, как полоска элитного кокаина
Мы изменим тот устаревший мир, мы изгоним всю эту нелепость
Мы настроим ход небесных светил, наша дерзость поднимет мёртвых из склепа.
Я шепчу тебе на ухо мудрость веков, мягко, нежно к тебе склоняясь
Вы когда-нибудь станете выше Богов, даже звёздам любовь внушая
И ты встанешь когда-то на пьедестал и со мной вместе будешь править
В твоей жизни будет и страсть и власть, и не будет дурацких правил
Так сказал я и в черноту миров удалился изящно ступая
Ты подумал, что на грешной Земле можно сделать видимость Рая.
Ты очнулся хмурым утром от сна, хлопнул стопку, пошёл на работу
У тебя были другие глаза, в них плескалось веселье кота, наступала Суббота.


Рецензии