Десерт...
В недостающее вставляешь боль свою...
Заимствованное Совершенство всех рапсодий
Лишь тактом сердца выдающего твою...
Когда десерт услышу?...гимн собственной планете..
Где смех и счастье вытканы в рассветах и заре
Ты не стесняйся слабости, ведь нотки эти
Сильнее всех аккордов на земле...
Свидетельство о публикации №116111305235