не теряйте годы..
В плену чужих мнений,
Не терзайте мысли,
Сковывая их...
Шоры с глаз снимите,
Шире посмотрите,
Мир такой прекрасный,
Многоцветный, разный...
В мире нет шаблонов,
Есть неоднозначность.
Дайте своим мыслям
Смело полететь...
13.11.2016
Свидетельство о публикации №116111305202