Ветер

Ветер... Ветер! Сумасшедший,  пьяный...
Заиграл с волною-шаловницей...
В небо шаль безудержною птицей
Все стремится на закат румяный...

Ветер...Ветер! Бьет во все прицелы,
Опьяняет...Студит... Будоражит...
А волна задумывает кражи, 
На твои следы, что драгоценны...

Драгоценны, дороги, любимы:
Счастья недосказанные строки,
Тёплых дней мечтанья и зароки...
На песке недлительно хранимы...

Ветер... Ветер! Сумасшедший, пьяный...
Заиграл с волною-шаловницей...
В небо мне безудержною птицей
Устремиться б от воспоминаний...


Рецензии
Ольга! Красивая у Вас лирика! Спасибо за стих! Очень понравился!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   13.11.2016 21:56     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое!
И Вам успехов! Буду к Вам заходить.
С теплом
:)

Олеся Мирко   13.11.2016 22:00   Заявить о нарушении