Нежностью -первого снега

Самый первый снежок,
И каждый золотой листок -
Берёзки осенней дружок -
        Засверкал,
Что из бриллиантов! Цветок.

И под светом луны-фонаря,-
Берёзка в восторг! Пришла -
От наряда своего,
Какого его, -
Гостья-зима вручила, -
Нежность! Ей даря.

Заколдованная!Очарованная! -
Собою! Она -
Слова! Произности не могла.
И вдруг,-
Песню! Нежную запела она.

С мелодией -
Звёздной! Была она.
И стоя у окна,-
В берёзку - влюбилась! Я.
И вместе с нею запела я :

Нежностью -
Первого-первого! Снега -
Согрела осень меня.
Любовь.Любовь ! -
Подарила осени - зима!

Осень,-
Нежность зимы принимая,
Чувству любви!Внимает.
В них -
Свет золота и бриллиантов -
Небесным счастьем играют.

Ну не грубите! НЕ ГРУБИТЕ -
           ЗИМЕ - НИКОГДА!
Ищите,ищите - в себе -
            ВСЕГДА-ВСЕГДА -
Любви! ЕЁ! - частицы огня.


Рецензии