Подарила осень снега

Подарила осень снега малость,    
Позаимствовала у зимы,          
Ах, какая это деткам радость ,   
Прокатиться в санках вниз с горы.

Намело немало снегу нынче,       
Рано выпал он для этих мест,      
Осени от этого не легче,         
Скоро зимушка займёт свой пост.

На горе прилёг чистенький снежок , 
Детвору и не дозовёшься,          
Подожди чуток, маленький дружок,
Ты на раз с санками вернёшься.


Рецензии