ЭвтанАзия

Отмечен год людей приростом:
Десяток тысяч населения.
А вся страна-сплошным погостом.
И рыбья голова вся в тлении.

А нас попотчуют цифирью...
Довольно пошлою эпичностью.
Богатств природы изобилье ,
Но для отдельно взятых личностей!

Кому-то яхты и икорочка,
И всё советское-заветное .
Пенсионерам же -"пятёрочка ".
И жизнь предсмертно-беспросветная.

Нас всех послали к чьей-то матери.
Страна погрязла в безобразии.
Кто мы ? Народ? Мы -избира_те_ли ...
Мы выбираем эвтанАзию.


Рецензии