И её - королевское величество - осень!

А где же,у осени,находится -
                Любовь?!
Ну конечно же - в сердце.
В сердце! У неё любовь.
И чем же она дышит ?!
Да тем это,
Что приподносит ей сердце.
Сердечным! Она дышит.
А сердце ей приподносит ,
Что зима!В него вносит.
ЭТО - ЧУВСТВА СВОИ.
И в этих чувствах -
Тепло,нежность, и доброту.
А С НИМИ - КРАСОТУ!
И с лихвой! -
  О Ё ЁЙ!!!!!!! ...........
Получает осень - от зимы -
                ДОБРА!
И бриллиантов,и серебра.
Чтобы осень украсить -
Уж в октябре и ноябре -
Зима солнышко! -
На помощь приглашает,-
               ИНОГДА.
              И уж тогда,
У осени -
                ВСЕ-ВСЕ! -
В одеяниях снежных -
Бриллиантами сверкают.
И уж тогда,
У осени -
ДЛЯ ВСЕХ - ВСЕХ! -
Золото,серебро и бриллианты -
КРАСОТЫ! ГАРАНТЫ.
Они!  - Душу осени ласкают.

      НУ ЕЩЁ БЫ!
ЖИВЫЕ! ДРАГОЦЕННОСТИ -
      Осень украшают.
Её - сказочную натуру -
НЕБЕСНОЙ! НАТУРОЙ -
Страстно ублажают.
И ЕЁ - королевское величество -
              ОСЕНЬ -
СЧАСТЬЯ! ВЕЛИЧЕСТВО -
До конца!С собою носит.
И ДРУЖБЕ - вызов - с зимою -
Никогда! Она не бросит.


Рецензии