Люблю я прошлое чуть больше...

Люблю я прошлое чуть больше,
Чем настоящее сейчас,
Изящней чувства были – тоньше,
Такое в жизни только раз...
Да,я не прав,возможно...Что же?
Но это правда здесь моя,
Мне те мгновения – дороже,
В груди болезнь у всех своя...
Нельзя жить прошлым,понимаю,
Ведь плачет будущее так,
Но иногда я вспоминаю,
Подсел тогда на спелый мак...
Мне фразы редкой тут хватает,
Иль просто песенки одной,
Воспоминания вдруг всплывают,
И снова в прошлом – с той,Родной...
Одно лишь это утешает,
И сразу в сердце горячо,
Ничто так Душу не питает,
А разум требует ещё...
Мне с настоящим – неуютно,
Тепла не вижу я в себе,
Тоскливо очень,даже скудно,
Желаний нет к нему во мне...
Я закругляюсь,прекращаю,
Я с настоящим не хочу,
Любовь другую отрицаю,
В ответ на чувства промолчу...
Зачем искать здесь отговорки?
К чему обманывать себя?
Я не Люблю – закрыты створки,
Не разожгешь со мной огня...
Да,я попробовал.Но мало,
Но мало сил послал Господь,
Меня как будто укачало,
Не стану рвать чужую плоть...


Рецензии