Замерзают улицы, дворЫ...

Замерзают улицы, дворЫ...
Иней,
Разукрасил,
Как картинки...
День, что докатился до Земли...
Заморозил...
Все мои...
Слезинки...
Стали те сосульками, висят...
Так прозрачны,
Город...
Можно видеть...
Чуть пожже,
Те с капЕлью...
Зазвенят...
Назад...
По капле...
Всех...
Земля...
Их примет....
РазбивАясь, в воздухе парят...
С солнца...
Переливами...
Играя...
Найдуться те...
Кто их...
Боготворя...
Так ждет...
Мгновенья торопя...
Как влагу....
Жизни..
Глотка...
Которой... 
Им...
Порою...
Не хватает...
И утоливший жажду корешок...
Вновь оживет...
Стемиться...
Будет...
К свету...
Он прорастет...
Порадуя меня...
Весной...
Став...
Слез...
Моих...
Приветом....

М.Зариня


Рецензии