Нет больше слов

Нет больше слов для тех, кто ныне любит!
Нет больше смысла в этих всех словах!
Мир создан тем, кто завтра нас погубит,
Напомнив о забытых всех грехах!
Нас больше нет! Нам незачем пытаться!
Нас больше нет, как нет и тех, других!
Нас больше нет! Так незачем стесняться,
Теперь нам можно дописать наш стих!
И в тишине нам заплетали косы!
И в тишине нам снились эти сны,
Где не вставали разные вопросы,
Такие как: "А кто же в мире мы?".
Не хватит слов на то, чтобы ответить!
Не хватит сил на то, чтоб отвечать!
Но знаю, что нам хочется поверить
Хоть в то, что нам бессмысленно молчать!
Нет больше слов для тех, кто ныне любит!
Нет больше смысла в этих всех словах!
Мир создан тем, кто завтра нас погубит,
Напомнив о забытых всех грехах!


Рецензии