Хочу спросить?
почтенных аксакалов,
кому из вас, под сто годков,
жизнь что-нибудь отдала?
И, что она, за годы все,
у вас, больных, отняла?
Взвалив все за и против на весы,
анкета показала,
что ваша жизнь была в аду
и лучшею не стала.
Надеждой только вы жили,
которая мерцала
и пропагандой, что всегда,
мозги вам полоскала.
Одесса В.С.М.
Свидетельство о публикации №116111304978