Аперитив

Да не бери ты в голову, всё то,
Чем достаёт тебя  нытьё моё.
Оно меня саму достало,
И от него я так устала!.....

В союзники, еще, и совесть прихватив,
Сквозь трубочку, они меня, смакуют,
Как аперитив.


Рецензии