Люблю я мягкость зимней ночи..
Когда в тиши со всех сторон –
Светло…
И снег – великий зодчий
Раздвинул тесный небосклон.
Причудливы его ваянья
Слегка небрежны и странны
Как будто вижу очертанья
Далекой, но родной страны.
Здесь все так дивно, так знакомо,
Здесь лес, и дол, и царь морской
Зима…
А в сказке заоконной
И снег.
И ночь.
И волчий вой…
Фото: интернет
Свидетельство о публикации №116111304967
Марина Коростылева 07.01.2017 17:47 Заявить о нарушении
Светлого Рождества! И благодати в душе!
С нежностью,
Олеся
Олеся Манолова 08.01.2017 14:11 Заявить о нарушении