Не забирай любимых, Боже!
Прошу, молю, НЕ ЗАБИРАЙ!!!
Ведь сдесь они нужны нам тоже,
Ты подожди вести их в Рай.
Дай надышаться, насмотреться
В родные, тёплые глаза.
Дай в их руках ещё погреться.
Успеют все на небеса.
Ты загляни в сердца страдальцев,
Кого покинул человек,
Пересчитаю я на пальцах,
Чей дальше счастлив будет век.
В разлуке жить сердцам не гоже,
Отмерь же жизнь подольше им...
Не забирай любимых, Боже!
Кто с честью любит и любим.
Свидетельство о публикации №116111304965