Господи вознеси
Святые обители,
Чтоб созерцали мы
Святых и ангелов-
Чистые,как лилии.
Чтоб душа всегда цвела,
Кротостью,целомудрием-
Чистотой жемчужною.
Надо волю Божию знать-
Смиренную,послушную.
В чистоте и в святости душу свою хранить,
Как пара голубей в небе парить.
Господь заклан был,как агнец Божий,
Мы поем ему песни Божьи.
Не оставит Господь нас,
Если мы услышим Божий глас.
Свидетельство о публикации №116111304962